Боткинская больница замена коленного сустава

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?
Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день...

Читать далее »

Израиль – это страна, которая славится не только Мёртвым морем, Иерусалимом, многочисленными памятниками, которые внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, но и медициной. Лечение в Израиле – это не просто избавление от заболевания, это использование современнейших методов диагностики и терапии практически любого недуга, будь то рак, инсульт или ДЦП.

Особенности медицины в Израиле

Система здравоохранения этой страны признана самой лучшей во всём мире. Это касается не только диагностики и лечения, но и профилактики практически всех заболеваний, с которым сталкивается на своём жизненном пути человек. Об истинных успехах в области лечения людей напрямую говорит тот факт, что по данным Организации экономического сотрудничества и развития Израиль – это страна, где лечение детей и взрослых проводится с большим успехом вот уже на протяжении последних 15 лет. А по уровню средней продолжительности жизни населения это государство находится на 5-м месте, оставив далеко позади себя такие европейские страны, как Австралия и Франция, а также обогнав Великобританию, Канаду и США.

Медицинский центр «Ассута», расположенный в Рамат ха-Хаяль – это флагман медицины Израиля. Открыт этот центр в 2007 году и с тех пор проводит успешное лечение самых разных заболеваний. В здании больницы есть 16 операционных, просторные и светлые палаты и в общей сложности здесь может проходить лечение до 250 человек одновременно.

В центре Тель-Авива расположена ещё одна знаменитая больница, которая носит название «Ихилов». Всего здесь работает 4 тысячи человек, среди которых немало специалистов узкого профиля, профессоров, докторов наук, преподавателей медицины. Всего на территории больницы насчитывается 60 стационарных отделений, и помощь здесь оказывается одновременно более тысячи человек.

загрузка...

Ещё большим по размеру можно считать медицинский центр «Шиба». Работает здесь 7,5 тысяч человек и все они готовы днём и ночью оказывать квалифицированную помощь 1700 пациентам, которые могут лечиться здесь одновременно.

В городе Герцлия, который расположен на берегу моря, расположен одноимённый медицинский центр. Это частная клиника, где работает примерно 500 человек разных медицинских специальностей.

Медицинский центр «Меир» — это одно из лучших медицинских учреждений в стране. Открыт он был в 1962 году в виде клиники общего профиля. Сегодня этот центр является частью огромного медицинского центра Сапир. Известно это учреждение как один из лучших центров по лечению заболеваний лёгких и позвоночника.

Медицинский центр «Нара» (Nara) — это лучшая частная клиника страны, где оборудование и профессионализм персонала соответствует мировым стандартам. Здесь выполняется диагностика и лечение самых разных болезней.

Не менее популярен и частный медицинский центр «Рамат-Алив», который открыл свои двери в 1999 году. Больница находится в самом элитном районе Тель-Авива  и в своём составе имеет операционные, кабинеты с новейшим диагностическим оборудованием и уютные комфортные палаты.

Да.
Запишите Меня На Лечение!

Информация для пациентов

Прежде, чем ехать на лечение в Израиль, человеку нужно ознакомиться с некоторыми правилами, которые действуют в этой стране. И, конечно, знать погодные условия этого небольшого государства.

Почему-то многие считают, что в Израиле круглый год лето. Конечно, это не так. Если лечение или диагностика запланированы на зимний период, то в это время года температура здесь может опускаться до +6 градусов, такая температура держится на протяжении всего января.

К тому же декабрь, январь, февраль и март – это месяцы, когда в стране идут сильные дожди, а значит, зонт, сапоги  и плащ будут незаменимы. К тому же большинство квартир в Израиле не имеют центрального отопления, и это обязательно стоит иметь в виду, если человек планирует снимать жильё.

Лето в Израиле жаркое и длинное, и практически всегда температура здесь держится на отметке в +24…+32 градуса. Однако жара жителям и гостям страны особых хлопот не доставляет, так как практически везде есть кондиционеры.

А если в стране так жарко, то необходимо следить, чтобы не произошло обезвоживание организма. В Израиле воду можно пить прямо из-под крана, однако местные жители предпочитают покупать воду в магазинах, киосках и на рынках. Здесь она продаётся в ёмкостях различного объёма.

Что же касается питания, то готовить здесь намного выгоднее самим. Супермаркеты, где можно купить продукты, расположены на каждом шагу, поэтому проблем с продуктами не возникнет, да и все съёмные квартиры имеют всё необходимое для приготовления пищи. Овощи и фрукты можно покупать в лавках, которые есть на каждой улице городов.

Если есть желание, то можно сходить в кафе или ресторан, тем более что готовят здесь национальную еду практически всех стран. Но есть одно исключение. Израильтяне строго соблюдают закон кашрута, который запрещает смешивать мясную и молочную пищу.

Что же касается транспорта, то здесь тоже есть свои особенности. Общественный транспорт не ходит по городам, начиная с середины  пятницы (или любого предпраздничного дня)  и заканчивая вечером субботы. Однако это правило не распространяется на город Хайфа. Здесь общественные автобусы, трамваи и маршрутные такси ходят все 7 дней в неделю.

Национальной валютой Израиля является новый израильский шекель. Курс его можно узнать из газет, радио, телевидения или уточнить в Интернете. Валюту можно обменять в банке, на почте и в специальных обменниках. К тому же большинство магазинов, кафе и ресторанов принимают к оплате кредитки международного образца.

Если вы хотите лечиться в Израиле, обязательно изучите это пошаговое руководство.

© 2013 — 2019 Vashaspina.ru | Карта сайта | Лечение в Израиле | Обратная связь | О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности
Информация на сайте предоставлена исключительно в популярно-ознакомительных целях, не претендует на справочную и медицинскую точность, не является руководством к действию. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Использование материалов с сайта разрешается только при наличии гиперссылки на сайт VashaSpina.ru.

Отзывы пациентов об эндопротезировании тазобедренного сустава

Отзыв №1

«Об этой операции знаю от своей двоюродной сестры. Если говорить о ее достоинствах, можно сказать только одно: боль действительно уходит. Но, представляю, как человеку нелегко решиться на эндопротезирование.

Немного об истории болезни:

Моя сестра в 23 года почувствовала, что хождение на каблуках доставляет ей довольно сильную боль, особенно при спотыкании. Окружающие думали, что это, возможно, ушиб, но со временем у нее развилась хромота, а это уже заставило задуматься.

После необходимого обследования был поставлен диагноз дисфункции тазобедренного сустава. Деструктивный процесс приводил к тому, что сустав просто постепенно распадался на части.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют СустаЛайф. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Потому самым первым решением проблемы была операция, которую пришлось ждать два месяца из-за предварительного заказа протеза. Сестре повезло в том, что комбинат, где она числится сотрудником, оплатил ей стоимость и протеза и лечения.

Особенности операции

Анестезия, используемая при эндопротезировании – наркоз (общая) или спинномозговая. Продолжительность ее около двух часов. Операция идет с достаточно массивной кровопотерей, поэтому приходится ее восполнять за счет переливания донорской или заготовленной заранее собственной крови (как было в этом случае и сделано).

Послеоперационный период

После успешного проведения операции сустав стал титановым. Уже со второго дня сестре разрешено было ходить с тростью, но она пошла только на 4-й, а на 15-й день врачи сняли швы. Через месяц можно было отложить трость в сторону, а полное восстановление ожидалось через год.

Конечно, во время восстановительного периода приходилось соблюдать строгие условия, иначе искусственный сустав мог просто-напросто вывихнуться, и операцию пришлось бы делать повторно. Были казусы в аэропорту, когда при досмотрах датчики пищали, но для этого случая с собой надо брать специальную справку. Еще один неприятный момент – послеоперационный шрам, что довольно заметен. Но моя сестра нашла выход из положения: сделала себе татуировку на его месте».

Анна, 30 лет.

Отзыв № 2

Уже более десяти лет я страдаю ревматоидным артритом, намучалась с правым бедром – сил не было уже. Боль сопровождала меня практически всегда: в покое, при движении. Когда я узнала диагноз, сильно расстроилась: мне поставили некроз головки бедренной кости – можно сказать, мертвая ткань.

Что делать?

Зимой 2009 года решила сделать операцию, которая проводилась в РАМН. Я попала в число пациентов, которым эту процедуру проводили по квоте.

Под эпидуральной анестезией мне поставили эндопротез «Zimmer», сделанный в Америке. Во время двухчасовой операции я находилась в сознании, но ничего не чувствовала, кроме укола во время проведения анестезии. На второй день я уже присаживалась, а на третий встала на костыли и сделала несколько первых шагов.

Через неделю ко мне в палату пришел инструктор по лечебной физкультуре, который объяснял мне правильные движения, помогающие адаптироваться к новому суставу и укрепить нужные мышцы. Особенно важно научиться правильно ходить по лестнице, потому что это сложнее всего. Через две недели я уже вышла из больницы и вернулась в свою привычную жизнь.

Плюсы:

  • я забыла о боли;
  • шов почти не виден;
  • объем движений в суставе полностью восстановлен.

Минусы:

  • достаточно долгий восстановительный период;
  • необходимо около трех месяцев ходить на костылях;
  • четвертый месяц требует трости;
  • переоборудование мебели и сидения унитаза;
  • иногда возникают недоразумения при осмотрах в аэропорту.

Кстати, вместо костылей я использовала две палочки с подлокотниками, это намного удобнее.

Доктор контролировал восстановительный процесс по снимкам.

Хочется сказать спасибо квалифицированным хирургам отделения института ревматологии РАМН!»

Валентина, 68 лет.

Видео-отзыв о процедуре:

Если хотите ознакомиться с бОльшим количеством отзывов после эндопротезирования тазобедренного сустава, то можете перейти на сайт компании Artusmed.

Отзыв №3

«Недавно я выписалась из Смоленского федерального центра. Операцию мне там сделали на следующий день после поступления. В общем, на лечении я находилась неделю. Про уход хочется сказать, что о пациентах там заботятся. Врачи знают свое дело. Анестезию мне делали в спину, но я уснула. Мне показалось, что я только на секунду закрыла глаза. Открыла, и все уже! В этом медицинском центре делается 30-32 операции каждый день на трех отделениях.

Что мне еще понравилось, так это то, что у кровати есть кнопка вызова. То есть можно вызвать медперсонал, если что-то беспокоит. В палате от одного до трех человек, в зависимости от поступления. После операции я встала на вторые сутки и мне тут же назначили ЛФК.

Хочу дать небольшой совет: лучше взять с собой маленький электрочайник, так как кипятка очень не хватает. А еще в отделение не пускают сопровождающих, только передачку. Так что ехать лучше без сопровождающих».

Катерина, 65 лет

Отзыв№4

«Хочу пожелать, чтобы у вас все получилось! Я ведь тоже боялась, но настраивалась на тот момент, когда меня уже выписывают после удачной операции! Сейчас предстоит вторая операция, но волнуюсь уже не так, как в первый раз.

Я тоже была под эпидуральной анестезией, а до этого еще какие-то уколы, я всю операцию проспала, а очнулась только в реанимации. И после операции мне тоже вводили какие-то препараты, я от них была как в тумане, в течение нескольких дней. Но боли не чувствовала.

Выбирайте врача, это очень важно!»

Нина, 52 года 

Отзыв №5:

«Надеюсь, что моя информация станет полезной для тех, кто нуждается в эндопротезировании. Просто не могу больше молчать. В 2012 году я оперировалась у одного врача с регалиями, надо было заменить мой больной тазобедренный сустав, так как артроз прогрессировал, и работать уже не было сил. Но что-то пошло не так: после операции прошло уже больше года, а я все еще хожу с тростью, хотя до того я в ней не нуждалась! Оперированное бедро словно разболтанное, и даже есть страх наступить на больную ногу.

Не знаю, я уже сто раз пожалела, зачем я это и сделала. Подходила я к этому травматологу, а он сказал, что нужно укреплять мышцы.

Так что подумайте, надо ли оно вам, ведь даже сами хирурги говорят, что лучшая операция – та, которой можно избежать. А главное, выбирайте хорошего специалиста, которому можно доверять!»

Елена, 56 лет.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют СустаЛайф. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Подведем итоги

Какой вывод можно сделать из этих отзывов?

Конечно, положительных отзывов от вышеописанной операции все-таки больше. Специалистов, способных качественно выполнить замену разрушенного сустава на искусственный, в нашей стране хватает.

Вылечить артроз без лекарств? Это возможно!

Получите бесплатно книгу «Пошаговый план восстановления подвижности коленных и тазобедренных суставов при артрозе» и начинайте выздоравливать без дорогого лечения и операций!

Получить книгу

Добавить комментарий